Tuesday, 11 April 2017

Cara Menggunakan HTTP INJEKTOR xl jabar

Hello bro.. kali ini Gue akan membagikan cara untuk menggunakan HTTP INJECTOR.

Bagi yg belum tau HTTP INJECTOR itu apa, http injector itu dalah aplikasi internet gratis yg ada di android.

Ok, langsung aja kita ke bahan-bahan yg perlu kalian download.

1. Aplikasi HTTP INJECTOR,
Jika kalian belum punya aplikasinya bisa kalian Download di Google Playstore untuk versi terbaru.

2. Akun SSH, jika kalian belum punya dan belum tau cara membuat akun SSH, silahkan klik Di Sini

3. Kopi, cemillan, kue, mie goreng, nasi goreng. Ok becanada dikit kawan hahahahha... Ok gk lucu. Lanjutt...!!


1. Buka aplikasi HTTP INJECTOR yg sudah di download dan install tadi, matikan data internet di handphone kalian. Dan pilih tiga garis di pojok kiri atas. (Kotak merah)


  
2. Pilih Payload Generator.



 

3. Isi sesuai gambar di bawah, dan klik Generated Payload.
(Untuk di bagian URL/Host nya kalian bisa masukin: line.naver.jp atau dev.wechat.com. terserah kalian).


4. Isi Remote Proxy (202.152.240.50) (8080). Seperti gambar di bawah.



5. Sekarang, pilih garis tiga di pojok kiri atas tadi lagi dan pilih Ssh Settings.



6. Isi SSH sesuai gambar di bawah. Jika belum punya akun ssh, buat dulu.


7. Setelah itu, aktifkan kembali data internet di hp kalian. Lalu  Pilih Start.



8. Jika ada 3 icon seperti Gambar di bawah ini. maka, Selamat.... Injektornya sudah Terhubung/Connect. Dan siap buat Internetan Gratis.


-Jika Sunek(susah konek), kalian tinggal on/off data aja. Atau mode pesawat dan on kan kembali.



Sorry kalo ada salah-salah kata, Terimakasih.
AarGoem.Blogspot.com


cara membuat akun SSH

Hello.... langsung saja, jangan basa basi.

Ini dia cara untuk membuat akun SSH yg sangat simple.

    Sebenarnya kalian bisa buat akun ssh di banyak website gan, gk cuman satu website doang, seperti:

-Fastssh.com
-Bestvpnssh.com
-Jetssh.com
-Akashiro.co.id
-Pornhub.com (hahaha... sorry gan, yg ini bukan)

Untuk kali ini Gue akan buat akun ssh yg di website Bestvpnssh.com.

Langsung saja ke caranya.

1. Buka website Bestvpnssh.com (ini Gue buka di UCmini, lebih simple soalnya).
Setelah kalian buka websitenya, kalian scroll terus ke bawah sampai ada seperti gambar di bawah ini.
Lalu kalian pilih salah satu yg ada di dalam kotak merah seperti di gambar.




2. Setelah kalian pilih salah satu, langsung masukin username, password dan masukan captcha nya juga. Atau kalian bisa scroll lagi kebawah dan pilih server yg lainnya.




3. Setelah kalian isi semuanya, maka akan jadi seperti gambar di bawah ini.
langsung screenshot biar gak lupa.





Sorry kalo ada salah-salah kata, Terimakasih.

AarGoem.Blogspot.com